新国标落地,行业标准化发展已全面展开,可以预见的是,在相同的标准下行业竞争会愈演愈烈。新的竞争环境下,台铃优势显著,乘势腾飞,渠道招商与终端动销并驾齐驱,售后服务体系不断完善。福州、沈阳、泰安、宿州、海口、绍兴、深圳、长沙八城全面发力,积极抢占新国标市场机遇,不断续写新精彩!

福建福州:强化新国标竞争优势 铃行保备受经销商关注

为了进一步完善福建福州地区的渠道布局,强化台铃在福州地区的竞争优势,4月19日福州地区的招商订货会重磅召开。会上地区负责人全面深刻的剖析了新国标形式下行业的发展趋势,台铃的品牌优势、营销策略、产品策略等内容,消除了与会人员对新国标市场的疑虑。



期间,为新客户量身定制的“保姆计划”使得到场的意向客户备受鼓舞,纷纷踊跃加盟签约。台铃完善的新国标产品体系,外加最新推出的“铃行保”售后服务,让大家看到了台铃领跑新国标的强大实力,纷纷踊跃下单,新品订单量超额完成。



沈阳平台:因地制宜撬动区域市场 样板标杆带动客户加盟

4月19日,辽宁沈阳平台地区的新国标招商订货会盛大召开,吸引了当地所有经销商及意向客户。会上,地区负责人为在场的行业精英分享了新国标时代行业的发展现状,并结合台铃的品牌特征仔细阐述了台铃为迎接新国标市场作出的全面布局和战略谋划。与会人员各个聚精会神、认真聆听。



随后,团队展示、惊喜抽奖等精彩内容的不断呈现,让整个会议高潮迭起,掌声不断,为率先抢占当地消费者“新国标首选台铃”的心智打下了坚实的基础!本次会议现场气氛热烈,人头攒动,数十家意向客户牵手台铃,新品订单量再创新高。



泰安东平:信心满满抢夺机遇 招商订货再创佳绩

山东地区的新国标部署工作正在有条不紊的推进中,4月19日,泰安东平地区召开了赢战新国标财富峰会,在当地负责人的精心组织与会议现场有效的政策宣导后,与会人员对新国标时代行业的的发展趋势、台铃的品牌优势,新国标产品布局及泰安东平地区的新国标营销规划有了深入透彻的了解,各种顾虑烟消云散。大家干劲十足,信心满满,现场的意向客户竞相签约加盟,纷纷表示将紧跟集团战略步伐,抢占新国标市场机遇,共赢2019。



安徽宿州:培训赋能经销商 稳步推进集团战略

为了快速争抢新国标市场换购热潮,4月19日,安徽宿州地区同步举办的招商订货大会隆重召开。会上,台铃商学院讲师重点介绍了新国标政策下台铃的显著优势、产品体系、营销活动等内容,特别是根据宿州地区的市场情况制定的破局计划得到了大家的一致认可,当场就有许多客户签约加盟,现场订货再掀热潮,气氛异常热烈!



海南海口:开展售后服务专项培训 全面提高售后服务水平

据悉,台铃在多个城市增设的台铃服务中心已经正式营业,为了有效提高台铃服务中心工作人员的服务能力,4月19日,海南海口地区召开了一场专项售后服务培训会,主要针对工作人员的服务思想,接待礼仪、工作流程,服务内容等进行了深入的培训。



会上大家认真学习,不懂就问,纷纷表示要用最好的服务态度为广大台铃用户提供最优质的售后服务,解决消费者的后顾之忧,让车辆始终保持“跑得更远”,让骑行更安心、省心!



新国标普及风暴燃爆全国,多个地区上演抢购热潮

新国标实施伊始,正是众多品牌关店避风头的特殊时期,行业领跑的台铃却是逆势上扬,反响热烈。惠及全国的大型“新国标普及风暴”换购活正在如火如荼的进行中,浙江绍兴、广东深圳、湖南长沙等多个地区传来捷报,多款经过3C认证的新国标产品倍受市场追捧,外加以旧换新、超价换购、购车领礼包等优惠活动,吸引了大批消费者的围观,销量不断飙升。



新国标的“新”,一是在产品的可靠性、安全性上提升到新高度;二是在规范性上做出新的高度;三是在品质上把行业产品质量提升到新的高度。在新国标时代,不论是经销商,还是消费者,优势显著的台铃都是最好的选择!

电动车,跑得远是关键!新国标时代, 跑得远,选台铃!


转载请注明来源:http://www.iiseikatu.com/html/201904/67737.html